De abuela a nieta : historias de mujeres salvadoreñas. - Gorkin, Michael; Pineda, Marta; Leal, Gloria (San Salvador, El Salvador : UCA Editores, 2003)
Desarrolla las historias de vida y los testimonios de mujeres salvadoreñas pertenecientes a generaciones diferentes conforman este retrato íntimo del El Salvador contemporáneo.
Keywords: EL SALVADOR; MUJERES; GÉNERO (SEXO); HISTORIA; FAMILIA; SOCIEDAD; COSTUMBRES; CALIDAD DE VIDA