Estrategia para incrementar la participación ciudadadana en las actividades deportivas y recreativas en el Cantón de San Pablo de Heredia por el Comité Cantonal de Deportes y Recreación. - González Montero, Natalia; Víquez Monge, Daniel Alberto; Universidad Nacional. Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : N. González M., 2016)
Analiza la participación de los habitantes del Cantón de San Pablo de Heredia con respecto a las actividades deportivas y recreativas que realiza el Comité Cantonal de Deportes y Recreación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SAN PABLO (HEREDIA); OCIO; GOBIERNO LOCAL; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA