Propuesta del plan estratégico del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Moravia (CCDR), período 2017-2021. - Gutiérrez Cambronero, Yerika, (Y. Gutiérrez, 2017)
Analiza la gestión del Comité Cantonal de Deportes, Recreación de Moravia para de acuerdo con los hallazgos obtenidos en la investigación se planteé un plan estratégico, según las necesidades, en cuanto a deportes y recreación. Es una investifación cualitativa, y entre los instrumentos utilizados están: las entrevistas, los cuestionarios y los talleres.