Propuesta del plan estratégico del Comité Cantonal de Deportes y Recreación de Moravia (CCDR), período 2017-2021. - Gutiérrez Cambronero, Yerika; Universidad Nacional Facultad de Ciencias Sociales Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : Y. Gutiérrez, 2017)
Analiza la gestión del Comité Cantonal de Deportes, Recreación de Moravia para de acuerdo con los hallazgos obtenidos en la investigación se planteé un plan estratégico, según las necesidades, en cuanto a deportes y recreación. Es una investifación cualitativa, y entre los instrumentos utilizados están: las entrevistas, los cuestionarios y los talleres.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORAVIA (SAN JOSE); OCIO; PLANIFICACIÓN; ELABORACIÓN DE PROYECTOS