Estudio de los proyectos de inversión del programa III con base en el presupuesto 2017 de la Municipalidad de Barva, para determinar la generación de nuevos ingresos y utilidad social - Araya Castro, Cinthia, (C. Araya C., 2018)
Estudia los proyectos de inversión del programa III con base en el presupuesto 2017 de la Municipalidad de Barva, determinando la generación de nuevos ingresos y utilidad social. La investigación se realiza bajo un modelo de análisis mixto, dando un mayor enfoque en el análisis cualitativo.