Estudio de los proyectos de inversión del programa III con base en el presupuesto 2017 de la Municipalidad de Barva, para determinar la generación de nuevos ingresos y utilidad social - Araya Castro, Cinthia; Montero Vizcaíno, Allan; Vargas Hernández, Mayra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : C. Araya C., 2018)
Estudia los proyectos de inversión del programa III con base en el presupuesto 2017 de la Municipalidad de Barva, determinando la generación de nuevos ingresos y utilidad social. La investigación se realiza bajo un modelo de análisis mixto, dando un mayor enfoque en el análisis cualitativo.
Memoria de trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Lector de PDF
Keywords: PROYECTOS DE INVERSIÓN; PRESUPUESTO MUNICIPAL; GOBIERNO LOCAL; INGRESO; BARVA (HEREDIA)