Gestión de la promoción social en la planificación vial municipal : Caso de estudio: Municipalidad de Cartago, 2010-2015. - Loría Hidalgo, Víctor (V. Loría Hidalgo, 2018)
Da a conocer el proceso de promoción social en la gestión vial de la Municipalidad de Cartago para el período comprendido entre 2010 y 2015. Es una investigación descriptiva, y entre los instrumentos utilizados están: la observación y las entrevistas semiestructuradas.