Análisis de la gestión del Programa Creando Empresas del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, período 2006-2014 - Mejías San Lee, Taylin; Ramírez Castro, Karen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : T. Mejías S., 2015)
Analiza la gestión del programa Creando Empresas del Ministerio de Economía, Industria y Comercio, así como el alcance que ha generado en los participantes de dicho proceso de aprendizaje, en el período 2006-2014. Es una investigación descriptiva y explicativa y entre los instrumentos utilizados están: la encuesta, la entrevista, la observación, el análisis de contenido, la revisión bibliográfica y la búsqueda web.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PLANIFICACIÓN; EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN; MINISTERIO DE ECONOMIA, INDUSTRIA Y COMERCIO