Propuesta para el fortalecimiento del Sistema de Planificación del Consejo Nacional de las Personas con Discapacidad (Conapdsis) - Solano Garro, Sussana, (S. Solano G., 2017)
Formula una propuesta para el fortalecimiento del Sistema de Planificación Institucional del Consejo Nacional de Personas con Discapacidad (Conapdis) que contribuya con el mejoramiento de la gestión y cumplimiento de los requerimientos del Sistema Rector de Planificación Costarricense. Es una investigación exploratoria y correlacional, y entre los instrumentos utilizados están: las fuentes primarias, las entrevistas, las fuentes secundarias y la revisión bibliográfico.