Propuesta para el fortalecimiento del Sistema de Planificación del Consejo Nacional de las Personas con Discapacidad (Conapdsis) - Solano Garro, Sussana; Chinchilla Navarro, María José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : S. Solano G., 2017)
Formula una propuesta para el fortalecimiento del Sistema de Planificación Institucional del Consejo Nacional de Personas con Discapacidad (Conapdis) que contribuya con el mejoramiento de la gestión y cumplimiento de los requerimientos del Sistema Rector de Planificación Costarricense. Es una investigación exploratoria y correlacional, y entre los instrumentos utilizados están: las fuentes primarias, las entrevistas, las fuentes secundarias y la revisión bibliográfico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN; DISCAPACITADOS; CALIDAD DE VIDA