Propuesta estratégica para el fortalecimiento de la gestión de la Secretaría Técnica de Salud Mental del Ministerio de Salud 2017. - Espinoza Navarro, Noelia, (N. Espinoza N., 2018)
Analiza la planificación estratégica de la Secretaría Técnica de Salud Mental del Minsterio de Salud. Es una investigación analítica y entre los instrumentos utilizados se usa el muestreo, el análisis FODA y el taller participativo.