Propuesta estratégica para el fortalecimiento de la gestión de la Secretaría Técnica de Salud Mental del Ministerio de Salud 2017. - Espinoza Navarro, Noelia; Hernández Moraga, Yuritze; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : N. Espinoza N., 2018)
Analiza la planificación estratégica de la Secretaría Técnica de Salud Mental del Minsterio de Salud. Es una investigación analítica y entre los instrumentos utilizados se usa el muestreo, el análisis FODA y el taller participativo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CALIDAD DE VIDA; PLANIFICACIÓN; MINISTERIO DE SALUD; PSICOLOGÍA; SALUD MENTAL; SALUD OCUPACIONAL; SALUD PÚBLICA