Evaluación de distintos modelos de regulación y normalización de la acupuntura y su posible aplicación en Costa Rica - Villalobos Villalobos, Andrés Arturo, (A.A. Villalobos V., 2018)
Determina consideraciones mínimas basadas en los principios fundamentales de la bioética que puedan ser considerados en una futura regulación de la acupuntura en Costa Rica mediante el análisis y síntesis de documentos, regulaciones y códigos de distintos lugares.