Evaluación de distintos modelos de regulación y normalización de la acupuntura y su posible aplicación en Costa Rica - Villalobos Villalobos, Andrés Arturo; Gonzáles Estrada, Allan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía. Maestría en Bioética; González Estrada, Allan; Jiménez Retana, Randall; Alvarado Acuña, José Joaquín, 1969- (Heredia, Costa Rica : A.A. Villalobos V., 2018)
Determina consideraciones mínimas basadas en los principios fundamentales de la bioética que puedan ser considerados en una futura regulación de la acupuntura en Costa Rica mediante el análisis y síntesis de documentos, regulaciones y códigos de distintos lugares.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, Universidad de Costa Rica, San José, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: BIOÉTICA; COSTA RICA; ACUPUNTURA; MEDICINA ALTERNATIVA; EVALUACIÓN