La función de la planificación, el siguimiento y la evaluación de la DESAF para la atención de la pobreza extrema en Costa Rica durante el período 2002-2015. - Mena Garro, Armando, (A. Mena G., 2017)
Analiza la función de la planificación, el segumiento y la evaluación en la DESAF y su relación con la situación de la pobreza extrema en Costa Rica durante el período 2002-2015. Es una investigación proyectiva, y entre los instrumentos utilizados están: el uso de fuentes primarias y secundarias, Internet, revisión bibliográfica y estadística multivariada.