El seguimiento y la evaluación del Programa de Fomento de la Producción Agropecuaria y Sostenible del Ministerio de Agricultura y Ganadería en el período 2000-2014. - Azofeifa Solano, Mariela, (M. Azofeifa S., 2018)
Pretende caracterizar la situación existente en el Ministerio de Agricultural y Ganadería en cuanto a los procesos de planificación enfocados en el seguimiento y evaluación dirigidos al Programa de Fomento de la Producción Agrícola Sostenible. Es una investigación analítica, descriptiva, aplicada y propositiva. Entre los instrumentos utilizados están: las fuentes bibliográficas, las entrevistas y las visitas al campo.