El seguimiento y la evaluación del Programa de Fomento de la Producción Agropecuaria y Sostenible del Ministerio de Agricultura y Ganadería en el período 2000-2014. - Azofeifa Solano, Mariela; Quesada Guerrero, Milena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Azofeifa S., 2018)
Pretende caracterizar la situación existente en el Ministerio de Agricultural y Ganadería en cuanto a los procesos de planificación enfocados en el seguimiento y evaluación dirigidos al Programa de Fomento de la Producción Agrícola Sostenible. Es una investigación analítica, descriptiva, aplicada y propositiva. Entre los instrumentos utilizados están: las fuentes bibliográficas, las entrevistas y las visitas al campo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MAG; DESARROLLO SOSTENIBLE; PRODUCCIÓN; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; AGRICULTURA; AGRICULTORES; GANADERÍA; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA