Modelo financiero para la creación de centros diurnos municipales de atención integral para personas adultas mayores a implementar por parte de la Municipalidad de Tibás - Moraga Vargas, Laura; Salazar Soto, María Isabel; Vargas Chaves, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : L. Moraga V., 2018)
Determina el modelo financiero para la creación de centros diurnos municipales para la atención integral de personas adultas mayores por parte de la Municipalidad de Tibás. El análisis de la información se realiza mediante la técnica de análisis de contenido para la legislación atinente al tema de estudio, consulta a expertos, tabla comparativa de figuras jurídicas y la elaboración de instrumentos financieros tales como definición de la inversión inicial, proyección de ingresos y gastos, flujo de efectivo proyectado, punto de equilibrio y estados financieros.
Memoria del trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Lector de PDF
Keywords: CENTROS DIURNOS PARA ADULTOS; GOBIERNO LOCAL; TIBAS (SAN JOSE); ANCIANOS; VEJEZ; CALIDAD DE VIDA; PARTICIPACIÓN SOCIAL