Propuesta técnica y económica para la producción de vino de miel de abeja, como producto alternativo de los sistemas apícolas de Grecia, Alajuela - Vargas Miranda, Jose Eduardo, (J. Vargas M., 2018)
Desarrolla una propuesta técnica y económica para la elaboración de vino de miel de abeja como producto alternativo de los sistemas apícolas de los productores de Grecia, Alajuela. Mediante un muestreo de tipo "bola de nieve" se recluta a 11 apicultores de Grecia, con ellos se desarrolla un taller participativo en el cual se establece la construcción de la propuesta en dos niveles tecnológicos; rústicos e industrializados. Por medio de una encuesta a potenciales consumidores de vino de miel, desarrollada con un muestreo a conveniencia, una entrevista a especialistas y fuentes secundarias de información, se determina la tendencia de los factores relacionados con la oferta, demanda y optimización de recursos disponibles.