Implementación de un sistema automatizado que optimice la gestión de los flujos de trabajo de las cartas de crédito, incorporando firma digital en el proceso Control de la Gestión de la División Gestión Financiera-Gerencia de Finanzas del Instituto Costarricense de Electricidad - Cerdas Valverde, María Abigail (M.A. Cerdas V., 2018)
Presenta un proyecto para Implementar una aplicación web que optimice y facilite el registro de los flujos de trabajo que se realizan para el trámite de las cartas de crédito, haciendo uso de la firma digital, de conformidad con los lineamientos institucionales y las mejores prácticas del negocio. El proyecto está sustentado por 4 metodologías enlazadas entre sí, conformando el proceso unificado de desarrollo de software (RUP), el Modelo Vista Controlador, programación Extrema, y el modelado de la base de datos.