Creación de una Intranet en el Instituto Costarricense de Turismo - Díaz Villaplana, Luis Alexander, (L. A. Díaz V., 2014)
Desarrolla e implementa una intranet que apoye el Programa de Sostenibilidad Turística interno del Instituto Costarricense de Turismo mediante la construcción de una herramienta tecnológica que permita controlar y ordenar procesos administrativos que consumen gran cantidad de papel y/o tiempo. La metodología para este proyecto se divide en seis etapas: a. Estudio de factibilidad, b. Análisis y determinación de requerimientos de información, c. Diseño del sistema, d. Desarrollo, e. Implantación, f. Evaluación post-implantación.