Sistema de control poblacional de la tortuga marina para la Asociación WIDECAST regional - Ruiz Norori, Carlos, (C. Ruiz N., 2014)
Desarrolla un sistema web que facilite el manejo de datos y el análisis de la población de tortugas marinas para WIDECAST Costa Rica y Panamá, esperando que al estar finalizado y con una wiki de cómo utilizar el sistema, se puedean integrar otras sedes a los mismos requerimientos, integrando tecnología web para el despliegue y manipulación de la información recolectada por los encargados de WIDECAST Regional. Para el desarrollo de este proyecto se utiliza una metodología basada en Scrum, con roles de los involucrados, requerimientos, fórmulas y pruebas.