Tecnologías móviles aplicadas al diagnóstico audiométrico de pacientes - Baltodano García, Roberto, (R. Baltodano G., 2015)
Proporciona una herramienta utilizando teléfonos móviles inteligentes a la clínica Audinsa S.A., para facilitar el análisis, diagnóstico y prevención de enfermedades relacionadas con los niveles de audición de sus pacientes. La metodología usada es Mobile-D, el ciclo del proyecto se divide en cinco fases: exploración, inicialización, producción, estabilización y pruebas del sistema.