Tecnologías móviles aplicadas al diagnóstico audiométrico de pacientes - Baltodano García, Roberto; Campos Ulate, Daniela; Ovares Barquero, Felipe; Fonseca Solano, Pedro; León Brenes, Róger; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : R. Baltodano G., 2015)
Proporciona una herramienta utilizando teléfonos móviles inteligentes a la clínica Audinsa S.A., para facilitar el análisis, diagnóstico y prevención de enfermedades relacionadas con los niveles de audición de sus pacientes. La metodología usada es Mobile-D, el ciclo del proyecto se divide en cinco fases: exploración, inicialización, producción, estabilización y pruebas del sistema.
Licenciatura con énfasis en Sistemas de Información y en Sistemas Web
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: SONIDO; OÍDOS; RUIDO; AUDICIÓN; SISTEMAS OPERATIVOS; TELÉFONOS INTELIGENTES; CLÍNICAS DE SALUD