Evaluar la situación financiera y administrativa de la empresa Lavacar El Roble S.A. durante el período 2015-2016 para el mejoramiento de su gestión empresarial - Álvarez Madrigal, Victoria; Mairena Rivera, Moisés; Arce Soto, Fabián; Araya, Esteban; Rojas Bolaños, Laura Patricia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : V. Álvarez M., 2017)
Evalúa la situación financiera y administrativa de la empresa Lavacar El Roble S.A. durante el período 2015-2016 para el mejoramiento de su gestión empresarial. El tipo de investigación es descriptiva. Las fuentes de investigación son primarias y secundarias; la población de estudio es de siete personas: un administrador, dos asesores, una encargada de operaciones y tres empleados.Los instrumentos de investigación son: la modalidad de cuestionario administrativo, el método de observación y el análisis documental.
Tesis (Licenciatura)--Universidad Nacional, Heredia, 2017
Keywords: ADMINISTRACIÓN; PYMES; FINANZAS; ANÁLISIS FINANCIERO