Análisis de la gestión administrativa-financiera de la ASADA La Unión de Guápiles y su impacto en el logro de metas y objetivos de la organización durante el período 2014-2016 - Carvajal Vega, María de los Ángeles, (M.A. Carvajal V., 2017)
Analisa la gestión administrativa financiera de la Asada La Unión de Guápiles y su impacto en el logro de metas y objetivos de la organización durante el periodo 2014-2016. El enfoque que se utiliza es el mixto, las fuentes de información son primarias y secundarias, los sujetos son los miembros de la Junta Directiva y dos funcionarios más, la población de estudio es de 9 personas; en la recopilación de los datos se utiliza el cuestionario, la observación descriptiva estructurada, la entrevista semiestructurada y el análisis documental.