Análisis de la gestión administrativa-financiera de la ASADA La Unión de Guápiles y su impacto en el logro de metas y objetivos de la organización durante el período 2014-2016 - Carvajal Vega, María de los Ángeles; Cortés Enríquez, Diana Carolina; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica) Sección Regional Huetar Norte y Caribe Campus Sarapiquí; León Arias, Ramón Alfredo; Arce Soto, Fabián; Fletes Guido, Andrés; Vargas, Audy (Heredia, Costa Rica : M.A. Carvajal V., 2017)
Analisa la gestión administrativa financiera de la Asada La Unión de Guápiles y su impacto en el logro de metas y objetivos de la organización durante el periodo 2014-2016. El enfoque que se utiliza es el mixto, las fuentes de información son primarias y secundarias, los sujetos son los miembros de la Junta Directiva y dos funcionarios más, la población de estudio es de 9 personas; en la recopilación de los datos se utiliza el cuestionario, la observación descriptiva estructurada, la entrevista semiestructurada y el análisis documental.
Tesis (Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: GESTIÓN; GUÁPILES (POCOCÍ); GESTIÓN FINANCIERA; ANÁLISIS FINANCIERO; ADMINISTRACIÓN