Comparación de los cambios geométricos que caracterizan la dinámica del litoral Pacífico Central de Costa Rica, entre Punta Judas y Punta Quepos por medio de geoprocesamiento de un sistema de información geográfico - Guadamuz Chavarría, Mainor (M. Guadamuz Ch., 2018)
Evalúa los cambios geométricos que caracterizan la dinámica del litoral Pacífico Central de Costa Rica entre Punta Judas y Punta Quepos usando herramientas de geoprocesamiento de un Sistema de Información Geográfico, para que sirva como insumo a los entes rectores estatales o gubernamentales a nivel local en la prevención de los efectos de la erosión de la costa en la planificación urbana.