Comparación de los cambios geométricos que caracterizan la dinámica del litoral Pacífico Central de Costa Rica, entre Punta Judas y Punta Quepos por medio de geoprocesamiento de un sistema de información geográfico - Guadamuz Chavarría, Mainor; Guadamuz Chavarría, Mainor; Zumbado Chaves, José Luis; Oreamundo Herra, Steven; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales (Heredia, Costa Rica : M. Guadamuz Ch., 2018)
Evalúa los cambios geométricos que caracterizan la dinámica del litoral Pacífico Central de Costa Rica entre Punta Judas y Punta Quepos usando herramientas de geoprocesamiento de un Sistema de Información Geográfico, para que sirva como insumo a los entes rectores estatales o gubernamentales a nivel local en la prevención de los efectos de la erosión de la costa en la planificación urbana.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: EROSIÓN; COSTA RICA; QUEPOS (AGUIRRE); SISTEMAS DE POSICIONAMIENTO GLOBAL; UTILIZACIÓN DE LA TIERRA; PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN; IMÁGENES; PLANIFICACIÓN REGIONAL; SEDIMENTACIÓN GEOLÓGICA; ÁREAS COSTERAS