La participación ciudadana según estudiantes de noveno año y los factores que influyen en su conceptualización. Un estudio de caso en el colegio Técnico Profesional Mario Quirós Sasso - Kopper Barquero, Luis, (L. Kopper B., 2018)
Determina la visión sobre la participación ciudadana de un grupo de estudiantes de noveno año del Colegio Técnico Profesional Mario Quirós Sasso, mediante la exploración de los factores que influyen en su conceptualización, con el fin de generar una reflexión a la educación cívica. Se conocen las opiniones de los estudiantes de noveno año, por medio de la exploración de sus vivencias en torno a la ciudadanía. El enfoque de la investigación es cualitativo y el tipo de investigación fue centrada en el estudio de caso.