Sostenibilidad financiera de la partida "retribución por años servidos" del Benemérito Cuerpo de Bomberos de Costa Rica período 2018-2025 - Buezo López, Octavio Salvador; Vasconcelos Vásquez, Kattia Lizzett; Chacón Torres, Ariel; Vallejo Esquivel, Gustavo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : O. S. Buezo L., 2018)
Determina la sostenibilidad y rentabilidad financiera en el tiempo de la partida "Restribución por Años Servidos", para conocimiento de los recursos asignados son económicamente variables para el período 2018-2025. La investigación es de tipo exploratoria y analítica. Ambas van a permitir saber la situación actual de la partida "Restribución por años Servidos" de la Institución de Bomberos. Para la recolección de datos se aplicaron varios instrumentos como : entrevista, lista de chequeo, matriz de comparación y encuesta, estos fueron aplicados a las personas involucradas en los procesos de pago de la partida "Restribución por Años Servidos"
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: FINANZAS; SOSTENIBILIDAD; GESTIÓN FINANCIERA; CUERPO DE BOMBEROS; ESTADO; COSTA RICA