Análisis de la situación financiera y administrativa de Alimentos Don Mariano, S.A., ubicado en La Victoria, Horquetas de Sarapiquí, en los periódos 2015, 2016 y 2017, para la implementación de herramientas y planes de acción que faciliten la toma de decisiones - García Gómez, Franklin; Sáenz Montero, Iván; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Licednciatura en Administración; Venegas Cordero, Manuel (Heredia, Costa Rica : F. García G., 2018)
Analiza la situación financiera y administrativa de Alimentos Don Mariano, S.A., ubicado en La Victoria, Horquetas de Sarapiquí, en los periodos 2015, 2016 y 2017, para la implementación de herramientas necesarias y planes de acción que faciliten la toma de decisiones en los periodos 2018 y 2019. La investigación se considera descriptiva, con un enfoque mixto. Utiliza técnicas como la entrevista, observación, cuestionarios, hojas de vida, entre otras.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Modalidad de graduación: Memoria
Con énfasis en Gestión Financiera.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Unidad lectora de CD-ROM, Adobe Acrobat Reader
Keywords: ADMINISTRACIÓN; SARAPIQUÍ (HEREDIA); ANÁLISIS FINANCIERO; TOMA DE DECISIONES