Desarrollo de un modelo de información financiera de la lechería de un microempresario : el caso del productor José A. Ramírez Murillo de Santa Bárbara de Heredia durante el periodo 2018 - González Villalobos, Isaac; Ramírez Campos, Karen; Rodríguez Céspedes, David; Vasconcelos Vásquez, Kattia Lizzett; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : I. González V., 2018)
Desarrolla un modelo de gestión para una PYME del sector ganadero ubicada en el distrito del cantón de Santa Barbara de Heredia, que brinde el panorama financiero para el control y toma de decisiones durante el período 2017-2018. Estudia la capacidad productiva del emprendimiento para la elaboración de las proyecciones de ventas y verifica la viabilidad y capacidad de financiar sus gastos e inversiones durante ese período. Es una investigación es de carácter analítico con enfoque mixto, se realiza en la lechería familiar, San Bosco, ubicada en Calle Lajas, de la pulpería el Mercadito 4 km noreste, en el distrito de Purabá, cantón de Santa Barbara, Heredia, Costa Rica; en un período de 10 meses comprendido de febrero a noviembre del 2018.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: HEREDIA (COSTA RICA); PYMES; HEREDIA (COSTA RICA); GESTIÓN FINANCIERA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PRODUCTIVIDAD