Diagnóstico y valoración de mejoras realizadas en el proceso de inserción laboral para personas en condición de discapacidad en puestos administrativos de la Universidad Nacional Campus Omar Dengo, durante el periodo 2014-2018 - Alfaro Leitón, Rosa María (R. Alfaro L., 2018)
Elabora un diagnóstico y valoración de las mejoras realizadas en el proceso de inserción laboral de personas en condición de discapacidad en puestos administrativos de la Universidad Nacional, Campus Omar Dengo, durante el período 2014-2018 para el estudio de evolución. Es una investigación de enfoque mixto, se realiza en la Universidad Nacional Campus Omar Dengo, Costa Rica. La población de estudio está constituida por 99 personas de diferentes unidades académicas, 88 administrativos dentro de los cuales se incluyen puestos de jefaturas, personal de secretariado y asistentes administrativos, 8 personas en condición de discapacidad de los cuales 4 ingresan antes del proyecto de Inclusividad Laboral de Recursos Humanos y 4 a través del proyecto durante el año 2018. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, encuestas, observación.