Análisis del cobro de los impuestos sobre bienes inmuebles en la Municipalidad de San Pablo de Heredia (2015-2017) - Rodríguez Pérez, Tarik Steward (T. S. Rodríguez P., 2018)
Analiza el proceso de la gestión de cobro del impuesto de Bienes Inmuebles en la Municipalidad de San Pablo de Heredia para el mejoramiento de este, tomando como referencia los períodos 2015-2017. La investigación es de tipo aplicada, descriptiva, cuantitativa y analítica. La elaboración del análisis de la gestión del cobro en la municipalidad de San Pablo de Heredia, se contempla mediante tres variables que representan los principales factores de gestión, los cuales se mencionan a continuación: notificación, sistemas informáticos y morosidad. Se utilizan bases de datos y citas bibliográficas, de acuerdo al formato brindado mediante capacitación en la Biblioteca Joaquín García Monge y Normas apa versión 6.