Inclusión laboral de personas con discapacidad en la Municipalidad de Heredia de Costa Rica en los procesos de atracción, selección y desarrollo profesional del talento humano durante el periodo de noviembre de 2016 a mayo de 2017 - Álvarez Rodríguez, Armando José (A. Álvarez R., 2018)
Analiza cómo la Municipalidad de Heredia, de Costa Rica promueve la inclusión laboral de las personas con discapacidad, especificamente en los procesos de atracción, selección y desarrollo profesional del talento humano durante el periodo de noviembre de 2016 a mayo de 2017. Es una investigación descriptiva de enfoque mixto, se realiza en el departamento de recursos humanos de la Municipalidad de Heredia, ubicada en avenida Central. Los sujetos de estudio son 130 colaboradores. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, el cuestionario y la observación.