Inclusión laboral de personas con discapacidad en la Municipalidad de Heredia de Costa Rica en los procesos de atracción, selección y desarrollo profesional del talento humano durante el periodo de noviembre de 2016 a mayo de 2017 - Álvarez Rodríguez, Armando José; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Aministración; Cordero Bonilla, Natalia; Oses Caracas, Yanibi; Víquez Ruiz, Denis Alberto; Loría, Odilia; Brenes, Mariana (Heredia, Costa Rica : A. Álvarez R., 2018)
Analiza cómo la Municipalidad de Heredia, de Costa Rica promueve la inclusión laboral de las personas con discapacidad, especificamente en los procesos de atracción, selección y desarrollo profesional del talento humano durante el periodo de noviembre de 2016 a mayo de 2017. Es una investigación descriptiva de enfoque mixto, se realiza en el departamento de recursos humanos de la Municipalidad de Heredia, ubicada en avenida Central. Los sujetos de estudio son 130 colaboradores. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, el cuestionario y la observación.
Disponible también en disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: RECURSOS HUMANOS; HEREDIA (COSTA RICA); PERSONAS CON IMPEDIMENTOS MÚLTIPLES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; GOBIERNO LOCAL; LEGISLACIÓN SOCIAL; DERECHO LABORAL