El significado que le otorgan a la maternidad mujeres, madres de personas menores de edad víctimas de abuso sexual infantil, que asisten a las sesiones de orientación para padres y madres de Fundación Ser y Crecer - Myers Francis, Amy Melory (A. Myers F., 2018)
Analiza el significado que le otorgan a la maternidad tres mujeres, madres de personas de edad que sufrieron abuso sexual infantil, donde se emplea la psicología y los aportes de la teoría feminista. La investigación es de tipo cualitativo, el método es biográfico, las técnicas utilizadas para recolectar datos fueron las entrevistas semiestructuradas, complementadas con el diario de campo para la construcción de historias de vida.