Diagnóstico de la gestión administrativa y financiera de la empresa Fullmoringa para la generación de una herramienta financiera que se ajuste a las necesidades de la organización - Arias Barquero, Sebastián, (S. Arias B., 2019)
Diagnostica la gestión administrativa y financiera de la empresa Fullmoringa para la generación de una herramienta financiera que se ajuste a las necesidades de la organización. Es una investigación de enfoque mixto. Se realiza en la micro empresa dedicada a la comercialización de la moringa, llamada con el nombre ficticio Fullmoringa, compuesta por 3 socios. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista, observación, análisis documental