Viabilidad del teletrabajo en los puestos administrativos en el Área de Gestión de Recursos Humanos del Hospital Nacional de Niños - Garita Rosales, Raquel; Ugalde Naranjo, Jinette; Garita Rosales, Raquel; González Zumbado, Francisco; Moraga Peralta, Jennifer; Solano Sibaja, Carmen; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : R. Garita R., 2019)
Analiza la viabilidad del teletrabajo para su aplicación en los puestos administrativos, según la estructura organizacional del Área de Gestion de Recursos Humansos del Hospital Nacional de Niños; identifica la legislación de Costa Rica en materia laboral, las políticas de administración y gestión de Personal de la CCSS par la adaptación del teletrabajo en el área de recursos humanos e indicar los mecanismos para el cumplimento de tareas y el alcance de los objetivos de cada puesto. Es una investigación cualitativa de tipo mixta, se realiza en el área de gestión de Recursos Humanos del Hospital Nacional de Niños; el cual cuenta con 24 plazas que se dividen en diferentes perfiles de puestos. Uliliza como instrumentos y técnicas el cuestionario y análsis documental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Disponible también en disco compacto
Keywords: TRABAJO A DOMICILIO; HOSPITALES; RECURSOS HUMANOS; HEREDIA (COSTA RICA)