Factores de riesgo laboral en el personal de oficinas de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional para la aplicación de medidas correctivas que mejoren las condiciones laborales del grupo meta en el período 2017 - Blanco Martínez, Marilyn, (M. Blanco M., 2019)
Analiza la incidencia de los factores de riesgo laboral en el desempeño del personal de oficinas en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional durante el año 2017, para proponer medidas correctivas que mejoren las condiciones laborales del grupo meta. Es una investigación mixta, cuantitativa, cualitativa y correlacional; y entre los instrumentos utilizados están: la observación, el cuestionario y las entrevistas.