Factores de riesgo laboral en el personal de oficinas de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional para la aplicación de medidas correctivas que mejoren las condiciones laborales del grupo meta en el período 2017 - Blanco Martínez, Marilyn; Mercado Ruiz, Iris; Alvarado Herrera, Sindy; Fallas Espinoza, Dinia; Vargas Jiménez, Ileana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Administración de Oficinas (Heredia, Costa Rica : M. Blanco M., 2019)
Analiza la incidencia de los factores de riesgo laboral en el desempeño del personal de oficinas en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional durante el año 2017, para proponer medidas correctivas que mejoren las condiciones laborales del grupo meta. Es una investigación mixta, cuantitativa, cualitativa y correlacional; y entre los instrumentos utilizados están: la observación, el cuestionario y las entrevistas.
Modalidad de graduación: Proyecto
Licenciatura en Administración de Oficinas
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: TRABAJADORAS; COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; UNIVERSIDADES; CONDICIONES DE TRABAJO; RIESGO