Análisis cualitativo del clima organizacional del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional y su relación con los principios humanistas implícitos en la política institucional, período 2017 - Lezcano Carranza, Keylin, (K. Lezcano C., 2019)
Analiza el clima organizacional cualitativo y cuantitativo del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, de la Universidad Nacional para relacionarlo con los principios humanistas implícitos en la política institucional, periodo 2017.