Análisis cualitativo del clima organizacional del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar de la Universidad Nacional y su relación con los principios humanistas implícitos en la política institucional, período 2017 - Lezcano Carranza, Keylin; Ramírez Rodríguez, Dayana; Vega López, Sonia; Marino Herrera, Tomás; Baraona Cockerell, Miguel, 1949-; Montero Cordero, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, Costa Rica : K. Lezcano C., 2019)
Analiza el clima organizacional cualitativo y cuantitativo del personal administrativo de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Mar, de la Universidad Nacional para relacionarlo con los principios humanistas implícitos en la política institucional, periodo 2017.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; CLIMA ORGANIZACIONAL; HUMANISMO; TRABAJADORES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACIÓN CUALITATIVA