Estrategias didácticas y evaluativas basadas en la bimodalidad para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional en el 2017 - Agüero Flores, Alejandra, (A. Agüero F., 2019)
Diseña una propuesta de estrategias didácticas y evaluativas basadas en la bimodalidad para el curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional en el 2017. Es una investigación fenomenológica y cualitativa; y entre los instrumentos utilizados están: la entrevista y el cuestionario.