Estrategias didácticas y evaluativas basadas en la bimodalidad para el Curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional en el 2017 - Agüero Flores, Alejandra; Umaña Blanco, Kamila; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional. Licenciatura en Educación Comercial; Vargas Jara, Jimena; Vargas Jiménez, Valeria, autora; Zúñiga Maroto, Yulay, autora; Canales García, Alba, 1973-; Ramírez Alfaro, Herminia; Sánchez Alvarado, Ingrid (Heredia, Costa Rica : A. Agüero F., 2019)
Diseña una propuesta de estrategias didácticas y evaluativas basadas en la bimodalidad para el curso de Administración de Documentos II de la Escuela de Secretariado Profesional de la Universidad Nacional en el 2017. Es una investigación fenomenológica y cualitativa; y entre los instrumentos utilizados están: la entrevista y el cuestionario.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en docencia
El disco compacto contiene material adicional.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: UNIVERSIDADES; COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA). -- ESCUELA DE SECRETARIADO PROFESIONAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACIÓN PROFESIONAL; DOCENTES; PEDAGOGÍA; FORMACIÓN DE DOCENTES; GUÍAS PEDAGÓGICAS; DISCO COMPACTO