Economía digital como mecanismo de mejora en la competitividad de la micro, pequeña y mediana empresa del cantón de Escazú - Villalobos Román, María de los Angeles, (M. Villalobos R., 2019)
Analiza el uso, acceso y dominio de la economía digital como mecanismo de mejora de la competitividad de las empresas del sector manufactura, comercio y sector servicios del cantón de Escazú. Es una investigación exploratoria y descriptiva; entre los instrumentos utilizados están: el uso de las fuentes primarias y secundarias, la entrevista, el cuestionario y el trabajo en campo.