Economía digital como mecanismo de mejora en la competitividad de la micro, pequeña y mediana empresa del cantón de Escazú - Villalobos Román, María de los Angeles; Conejo Fernández, Carlos; Sanchéz Picado, Yendry; Porras Alvarado, Luisiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M. Villalobos R., 2019)
Analiza el uso, acceso y dominio de la economía digital como mecanismo de mejora de la competitividad de las empresas del sector manufactura, comercio y sector servicios del cantón de Escazú. Es una investigación exploratoria y descriptiva; entre los instrumentos utilizados están: el uso de las fuentes primarias y secundarias, la entrevista, el cuestionario y el trabajo en campo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (SAN JOSE); ECONOMÍA; COMPETITIVIDAD; PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN; TECNOLOGÍA