Estrategia para dinamizar el Desarrollo Local del cantón de Buenos Aires - Rojas Segura, Joseth María (J.M. Rojas S., 2019)
Analiza las potencialidades que permitirían la dinamización del desarrollo local para el cantón de Buenos Aires, entre los cuales están los factores económico-empresariales, los actores institucionales públicos y privados; las potencialidades y la estrategia para fortalecer el desarrollo local del cantón. Es una investigación descriptiva, científica y cualitativa; y entre los instrumentos utilizados están: la muestra de la población y el uso de las fuentes primarias y secundarias.