Estrategia para dinamizar el Desarrollo Local del cantón de Buenos Aires - Rojas Segura, Joseth María; Mora Aguilar, María José; Benavides Vindas, Shirley; Artavia Jiménez, María Leonela; Fallas Bogarín, Jorge H.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : J.M. Rojas S., 2019)
Analiza las potencialidades que permitirían la dinamización del desarrollo local para el cantón de Buenos Aires, entre los cuales están los factores económico-empresariales, los actores institucionales públicos y privados; las potencialidades y la estrategia para fortalecer el desarrollo local del cantón. Es una investigación descriptiva, científica y cualitativa; y entre los instrumentos utilizados están: la muestra de la población y el uso de las fuentes primarias y secundarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2019
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (COSTA RICA); BUENOS AIRES (PUNTARENAS); ECONOMÍA; DESARROLLO ECONÓMICO; DESAROLLO LOCAL; ESTRATEGIAS